У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Destiny crossroads

Объявление

Судьбокрёстки
Добро пожаловать на ролевую площадку по книгам Макса Фрая!
Данный форум создавался именно как площадка для игры, а не просто ролевая. О сути разницы можно почитать здесь. Время действия игры - после финала "Я иду искать".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destiny crossroads » Кофейная гуща » Флуд №1. В честь разноцветных мостовых, конечно

Флуд №1. В честь разноцветных мостовых, конечно

Сообщений 121 страница 140 из 264

1

http://s3.uploads.ru/t/i87L3.jpg

0

121

Мелифаро написал(а):

хочешь, даже ниц упаду к твоим варварским ногам?

Не хочу - у меня сегодня неприемный день. Падение к ногам надо дозировать.

Меламори Блимм написал(а):

Я тебе уже так надоела, да? *вытаскивает стопку новых тарелок*

Нет, просто мне кажется ты скучаешь с таким моим темпом игры ) А ты что, решила посуду начать бить? Это новая ступень в наших отношениях! ))

0

122

Меламори Блимм написал(а):

по мне так 9 том как раз и выглядит так, как пижон и балбес

Да просто Смит для него недостаточно смазливый ))

Мелифаро написал(а):

вообще я привык в авторскому видению его в лице Деллона, но Его Величество спер мое лицо)

А где-то в книгах по-моему было упоминание, что Гуриг на него похож - так что почти канон )

0

123

Макс написал(а):

Не хочу - у меня сегодня неприемный день. Падение к ногам надо дозировать.

не то чтобы мне прям так хочется лобызать твои стопы, чудовище, но я почти обиделся!

Макс написал(а):

Да просто Смит для него недостаточно смазливый ))

я запишу это в блокнот "оскорблений"!

Макс написал(а):

А где-то в книгах по-моему было упоминание, что Гуриг на него похож - так что почти канон )

вот так, значит, раздели и выбросили, я уже понял, что меня здесь никто не любит...(

0

124

Мелифаро написал(а):

не то чтобы мне прям так хочется лобызать твои стопы, чудовище, но я почти обиделся!

Чего это? Я - свободный король и имею право составлять свое расписание как хочу! Сегодня вечером у меня значатся только прогулки по ночному городу со своей девушкой и много вкусного поесть и выпить. Никаких лобызаний. Ну, только если лобызать будет Меламори - и стопы тут вообще не при чем.

Мелифаро написал(а):

я запишу это в блокнот "оскорблений"!

Это ты за него обиделся или за себя?

Мелифаро написал(а):

вот так, значит, раздели и выбросили, я уже понял, что меня здесь никто не любит...(

Жена твоя тебя любит, тебе мало что ли? Оо

0

125

вообще, если честно, поглядывал для внешности на Джареда Лето, но что-то в нем тоже есть немного смазливенького, да и без бороды хрен найдешь нормальное что-то...

0

126

Что-то по аналогии с Лето вспомнился вдруг Хит Леджер.

0

127

Макс написал(а):

Никаких лобызаний. Ну, только если лобызать будет Меламори - и стопы тут вообще не при чем.

оставь эти подробности городским зевакам, дружище, а пожрать мог бы тоже пригласить! или царская особа настолько царская, что друзей не кормит?

Макс написал(а):

Это ты за него обиделся или за себя?

я вот даже не решусь выбрать, скорее, за нас обоих

Макс написал(а):

Жена твоя тебя любит, тебе мало что ли? Оо

жена это святое, но мне мало! мною надо восхищаться, иначе зачахну

0

128

Макс написал(а):

Что-то по аналогии с Лето вспомнился вдруг Хит Леджер.

знаем мы эти ваши аналогии)
может и правда Лето вставить... хмм

0

129

Мелифаро написал(а):

или царская особа настолько царская, что друзей не кормит?

А кто это вчера полподноса из Обжоры у меня в гостиной сожрал, не ты, что ли? А если хочешь пойти со мной в трактир - так мог бы сказать сначала.

Мелифаро написал(а):

жена это святое, но мне мало! мною надо восхищаться, иначе зачахну

Это ты че-то не по адресу, когда это я тобой восхищался? Это тебе надо каких-нибудь юных девушек найти, только вчера из деревни - вот они сумеют ))

0

130

Мелифаро написал(а):

знаем мы эти ваши аналогии)

Нипонял. Что, за Леджера тоже обижаться будешь? А вот возьму - и заберу его себе! Вот он как раз на арварошца похож.

0

131

Макс написал(а):

А кто это вчера полподноса из Обжоры у меня в гостиной сожрал, не ты, что ли? А если хочешь пойти со мной в трактир - так мог бы сказать сначала.

так то было вчера. а сначала говорить неинтересно, тем паче я сегодня непомерно застенчив

Макс написал(а):

Это ты че-то не по адресу, когда это я тобой восхищался? Это тебе надо каких-нибудь юных девушек найти, только вчера из деревни - вот они сумеют ))

значит, пора начинать! и вообще, какая тень тебя укусила, что вредный такой? я, конечно, женат, но деревенские барышни - не мой уровень еще со школьной скамьи.

0

132

Макс написал(а):

Нипонял. Что, за Леджера тоже обижаться будешь? А вот возьму - и заберу его себе! Вот он как раз на арварошца похож.

он скорее на портового нищего похож, так что забирай, мне такого добра не надо.

0

133

а Лонки-Ломки пропал? я так по нему скучаю, сил моих нет! и начальника бы... мне нужна аудитория!

0

134

Мелифаро написал(а):

тем паче я сегодня непомерно застенчив

И поэтому не хочешь лобызать мои сапоги?

Мелифаро написал(а):

значит, пора начинать! и вообще, какая тень тебя укусила, что вредный такой? я, конечно, женат, но деревенские барышни - не мой уровень еще со школьной скамьи.

*ехидно* Ты повод-то дай вначале, для восхищения-то ) Я не вредный - я правдивый!

Мелифаро написал(а):

он скорее на портового нищего похож, так что забирай, мне такого добра не надо.

Это ты где в порту таких нищих-то видел? В Ехо или в Куманском халифате где-нибудь?

Мелифаро написал(а):

а Лонки-Ломки пропал?

Он дождался жену и... не знаю, они вдвоем куда-то ушли. Напиши ЛС, может быть даже обоим. И Гуригу с Теххи тоже можно. А Джуффина будем приманивать на мою акцию.

0

135

А мне, кстати, надо аську зарегить, чтобы был аккаунт для связи.

0

136

Макс написал(а):

И поэтому не хочешь лобызать мои сапоги?

вот сапоги это не из застенчивости, а банальной брезгливости, если по правде, а вот на еду напрашиваться, тут нужны особые ритуалы, а я недостаточно уставший, чтобы просто в лоб тебе сказать - жрать. веди.

Макс написал(а):

*ехидно* Ты повод-то дай вначале, для восхищения-то ) Я не вредный - я правдивый!

ладно, крыть нечем, но я буду стараться. ибо я не я!

Макс написал(а):

Это ты где в порту таких нищих-то видел? В Ехо или в Куманском халифате где-нибудь?

вот сейчас обижусь за наших портовых нищих!

Макс написал(а):

Он дождался жену и... не знаю, они вдвоем куда-то ушли. Напиши ЛС, может быть даже обоим. И Гуригу с Теххи тоже можно. А Джуффина будем приманивать на мою акцию.

ок, можно и разослать все письма.
мне б еще придумать какую-нибудь историю на поиграть...

0

137

Мелифаро написал(а):

вот сейчас обижусь за наших портовых нищих!

Так они же нищие - они должны выглядеть плохо.

Мелифаро написал(а):

мне б еще придумать какую-нибудь историю на поиграть...

У тебя там еще семья - можно околосемейное че-нить замутить и кого-нить припахать.

0

138

Макс написал(а):

Так они же нищие - они должны выглядеть плохо.

смотря что для тебя "плохо". им, по-моему, самое то, не жалуются.

Макс написал(а):

У тебя там еще семья - можно околосемейное че-нить замутить и кого-нить припахать.

ну как вариант, почва-то плодотворная. может даже заявку на кого-ниб кину для приличия

0

139

ну вот, рожу себе вставил, письма разослал, пойду погамаю и, может, по утро усну. а там уж и идеи появятся

0

140

Джаред Лето?! Убиться веником
Макс
Да, дорогой, хотела побить, но уснула))))

0

Вы здесь » Destiny crossroads » Кофейная гуща » Флуд №1. В честь разноцветных мостовых, конечно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно