Флуд №1. В честь разноцветных мостовых, конечно
Сообщений 121 страница 140 из 264
Поделиться1212017-04-18 23:02:40
хочешь, даже ниц упаду к твоим варварским ногам?
Не хочу - у меня сегодня неприемный день. Падение к ногам надо дозировать.
Я тебе уже так надоела, да? *вытаскивает стопку новых тарелок*
Нет, просто мне кажется ты скучаешь с таким моим темпом игры ) А ты что, решила посуду начать бить? Это новая ступень в наших отношениях! ))
Поделиться1222017-04-18 23:04:09
по мне так 9 том как раз и выглядит так, как пижон и балбес
Да просто Смит для него недостаточно смазливый ))
вообще я привык в авторскому видению его в лице Деллона, но Его Величество спер мое лицо)
А где-то в книгах по-моему было упоминание, что Гуриг на него похож - так что почти канон )
Поделиться1232017-04-18 23:07:51
Не хочу - у меня сегодня неприемный день. Падение к ногам надо дозировать.
не то чтобы мне прям так хочется лобызать твои стопы, чудовище, но я почти обиделся!
Да просто Смит для него недостаточно смазливый ))
я запишу это в блокнот "оскорблений"!
А где-то в книгах по-моему было упоминание, что Гуриг на него похож - так что почти канон )
вот так, значит, раздели и выбросили, я уже понял, что меня здесь никто не любит...(
Поделиться1242017-04-18 23:11:02
не то чтобы мне прям так хочется лобызать твои стопы, чудовище, но я почти обиделся!
Чего это? Я - свободный король и имею право составлять свое расписание как хочу! Сегодня вечером у меня значатся только прогулки по ночному городу со своей девушкой и много вкусного поесть и выпить. Никаких лобызаний. Ну, только если лобызать будет Меламори - и стопы тут вообще не при чем.
я запишу это в блокнот "оскорблений"!
Это ты за него обиделся или за себя?
вот так, значит, раздели и выбросили, я уже понял, что меня здесь никто не любит...(
Жена твоя тебя любит, тебе мало что ли? Оо
Поделиться1252017-04-18 23:12:15
вообще, если честно, поглядывал для внешности на Джареда Лето, но что-то в нем тоже есть немного смазливенького, да и без бороды хрен найдешь нормальное что-то...
Поделиться1262017-04-18 23:14:30
Что-то по аналогии с Лето вспомнился вдруг Хит Леджер.
Поделиться1272017-04-18 23:15:28
Никаких лобызаний. Ну, только если лобызать будет Меламори - и стопы тут вообще не при чем.
оставь эти подробности городским зевакам, дружище, а пожрать мог бы тоже пригласить! или царская особа настолько царская, что друзей не кормит?
Это ты за него обиделся или за себя?
я вот даже не решусь выбрать, скорее, за нас обоих
Жена твоя тебя любит, тебе мало что ли? Оо
жена это святое, но мне мало! мною надо восхищаться, иначе зачахну
Поделиться1282017-04-18 23:17:47
Что-то по аналогии с Лето вспомнился вдруг Хит Леджер.
знаем мы эти ваши аналогии)может и правда Лето вставить... хмм
Поделиться1292017-04-18 23:18:08
или царская особа настолько царская, что друзей не кормит?
А кто это вчера полподноса из Обжоры у меня в гостиной сожрал, не ты, что ли? А если хочешь пойти со мной в трактир - так мог бы сказать сначала.
жена это святое, но мне мало! мною надо восхищаться, иначе зачахну
Это ты че-то не по адресу, когда это я тобой восхищался? Это тебе надо каких-нибудь юных девушек найти, только вчера из деревни - вот они сумеют ))
Поделиться1302017-04-18 23:19:03
знаем мы эти ваши аналогии)
Нипонял. Что, за Леджера тоже обижаться будешь? А вот возьму - и заберу его себе! Вот он как раз на арварошца похож.
Поделиться1312017-04-18 23:24:15
А кто это вчера полподноса из Обжоры у меня в гостиной сожрал, не ты, что ли? А если хочешь пойти со мной в трактир - так мог бы сказать сначала.
так то было вчера. а сначала говорить неинтересно, тем паче я сегодня непомерно застенчив
Это ты че-то не по адресу, когда это я тобой восхищался? Это тебе надо каких-нибудь юных девушек найти, только вчера из деревни - вот они сумеют ))
значит, пора начинать! и вообще, какая тень тебя укусила, что вредный такой? я, конечно, женат, но деревенские барышни - не мой уровень еще со школьной скамьи.
Поделиться1322017-04-18 23:25:48
Нипонял. Что, за Леджера тоже обижаться будешь? А вот возьму - и заберу его себе! Вот он как раз на арварошца похож.
он скорее на портового нищего похож, так что забирай, мне такого добра не надо.
Поделиться1332017-04-18 23:26:48
а Лонки-Ломки пропал? я так по нему скучаю, сил моих нет! и начальника бы... мне нужна аудитория!
Поделиться1342017-04-18 23:35:04
тем паче я сегодня непомерно застенчив
И поэтому не хочешь лобызать мои сапоги?
значит, пора начинать! и вообще, какая тень тебя укусила, что вредный такой? я, конечно, женат, но деревенские барышни - не мой уровень еще со школьной скамьи.
*ехидно* Ты повод-то дай вначале, для восхищения-то ) Я не вредный - я правдивый!
он скорее на портового нищего похож, так что забирай, мне такого добра не надо.
Это ты где в порту таких нищих-то видел? В Ехо или в Куманском халифате где-нибудь?
а Лонки-Ломки пропал?
Он дождался жену и... не знаю, они вдвоем куда-то ушли. Напиши ЛС, может быть даже обоим. И Гуригу с Теххи тоже можно. А Джуффина будем приманивать на мою акцию.
Поделиться1352017-04-18 23:36:36
А мне, кстати, надо аську зарегить, чтобы был аккаунт для связи.
Поделиться1362017-04-18 23:41:32
И поэтому не хочешь лобызать мои сапоги?
вот сапоги это не из застенчивости, а банальной брезгливости, если по правде, а вот на еду напрашиваться, тут нужны особые ритуалы, а я недостаточно уставший, чтобы просто в лоб тебе сказать - жрать. веди.
*ехидно* Ты повод-то дай вначале, для восхищения-то ) Я не вредный - я правдивый!
ладно, крыть нечем, но я буду стараться. ибо я не я!
Это ты где в порту таких нищих-то видел? В Ехо или в Куманском халифате где-нибудь?
вот сейчас обижусь за наших портовых нищих!
Он дождался жену и... не знаю, они вдвоем куда-то ушли. Напиши ЛС, может быть даже обоим. И Гуригу с Теххи тоже можно. А Джуффина будем приманивать на мою акцию.
ок, можно и разослать все письма.
мне б еще придумать какую-нибудь историю на поиграть...
Поделиться1372017-04-18 23:51:15
вот сейчас обижусь за наших портовых нищих!
Так они же нищие - они должны выглядеть плохо.
мне б еще придумать какую-нибудь историю на поиграть...
У тебя там еще семья - можно околосемейное че-нить замутить и кого-нить припахать.
Поделиться1382017-04-18 23:58:50
Так они же нищие - они должны выглядеть плохо.
смотря что для тебя "плохо". им, по-моему, самое то, не жалуются.
У тебя там еще семья - можно околосемейное че-нить замутить и кого-нить припахать.
ну как вариант, почва-то плодотворная. может даже заявку на кого-ниб кину для приличия
Поделиться1392017-04-19 00:51:09
ну вот, рожу себе вставил, письма разослал, пойду погамаю и, может, по утро усну. а там уж и идеи появятся
Поделиться1402017-04-19 09:28:52
Джаред Лето?! Убиться веником
Макс
Да, дорогой, хотела побить, но уснула))))