У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Destiny crossroads

Объявление

Судьбокрёстки
Добро пожаловать на ролевую площадку по книгам Макса Фрая!
Данный форум создавался именно как площадка для игры, а не просто ролевая. О сути разницы можно почитать здесь. Время действия игры - после финала "Я иду искать".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destiny crossroads » Кофейная гуща » Флуд №1. В честь разноцветных мостовых, конечно

Флуд №1. В честь разноцветных мостовых, конечно

Сообщений 221 страница 240 из 264

1

http://s3.uploads.ru/t/i87L3.jpg

0

221

Лойсо Пондохва написал(а):

Кстати, о "весело" и Кеттарийце. Стыдно признаться, но мне его даже как-то не хватает.

это нормально, Джуффина обычно реально в последнюю очередь берут,потому что персонаж адово сложный в отыгрыше)

0

222

Кенлех написал(а):

звучит, как руководство к действию)

жена! я готов подарить тебе целый дом медовых пирожков и сладчайших сиропов, драгоценный камушек моей невероятной судьбы! идем в спальню заниматься интересными делами!)

Хотя отписаться тоже было бы неплохо, да вот негде.

а вы, уважаемый злодей наш, активно тормошите народ, он просто не сможет устоять от вашего лютого обаяния)))

я, конечно, должен развлекать народ, но в последнее время реальность на меня чересчур сильно давит, паскуда эдакая. но я все равно герой и готов держать тут все на ушах! по крайне мере, свято в эту глупость верю))

0

223

Меламори Блимм написал(а):

Это ты ему предлагаешь каждый раз подбирать рожу, которая будет похожа на рожу соигрока, но не копировала ее полностью?))) Ты не боишься, что он свихнется еще больше??)))))

*тоном умудренного опытом старого деда* Леди, ты не знаешь Лойсо так, как знаю его я...

Но, да, после таких пыток всё может измениться весьма быстро. Зато будет весело!

Ха, выходит, и правда не знаю. Фигово я разбираюсь в людях.

Кстати, о "весело" и Кеттарийце. Стыдно признаться, но мне его даже как-то не хватает.

Мне тоже, но заявка уже висит :(

Мелифаро написал(а):

но я все равно герой и готов держать тут все на ушах!

Конечно, герой, конечно, держи! А я пока постараюсь позамещать.

0

224

Макс написал(а):

Мне тоже, но заявка уже висит

Мне тоже, кстати, не хватает... Мы прям как о пропавшем отце семейства плачем)) может, его отдельно еще вывесить на лиле, например?

Макс написал(а):

Конечно, герой, конечно, держи! А я пока постараюсь позамещать.

Всегда знал, что на твою задницу можно положиться, дружище!

0

225

Мелифаро написал(а):

Мне тоже, кстати, не хватает... Мы прям как о пропавшем отце семейства плачем)) может, его отдельно еще вывесить на лиле, например?

Ну, он висит вместе с Кофой и Луукфи, и не сказал бы, что теряется на их фоне )

Мелифаро написал(а):

Всегда знал, что на твою задницу можно положиться, дружище!

Конечно, когда это я бросал друзей в беде?

0

226

Мелифаро написал(а):

а вы, уважаемый злодей наш, активно тормошите народ, он просто не сможет устоять от вашего лютого обаяния)))

А, вы, наверное, не в курсе... Но у Джуффина на меня иммунитет. Поэтому тот человек, которого я вижу в этой роли, активно сопротивляется. Пока что... :)
А играть мы будем с леди Теххи, уже растормошились. Никак не заставлю себя звать её дочерью, хм.

Макс написал(а):

Ха, выходит, и правда не знаю. Фигово я разбираюсь в людях.

Макс, ты не забывай - отражаю, что вижу. А на такое безумие, что здесь творится, и реакция соответствующая *нагло ржёт*

0

227

А на такое безумие, что здесь творится, и реакция соответствующая *нагло ржёт*

Где это ты безумие нашел? Я все надеюсь, что кто-нибудь бузить начнет, а никто не хочет )) Даже Мелифаро - и тот занят.

0

228

Макс написал(а):

Где это ты безумие нашел? Я все надеюсь, что кто-нибудь бузить начнет, а никто не хочет )) Даже Мелифаро - и тот занят.

Безумие бывает разным *поучительно*. Бузить вовсе необязательно, хотя... Вспомнить былые времена, что ли?

0

229

Вспомнить былые времена, что ли?

Не забудь только, что миры Ехо и Кеттари - неприкосновенная территория. Ты обещал.

0

230

Мелифаро написал(а):

жена! я готов подарить тебе целый дом медовых пирожков и сладчайших сиропов, драгоценный камушек моей невероятной судьбы! идем в спальню заниматься интересными делами!)

/умиляется/ всегда была уверена, что мне достался самый лучший муж, чтобы там не говорили некоторые! идём, с тобой хоть на край света!

0

231

Кенлех написал(а):

/умиляется/ всегда была уверена, что мне достался самый лучший муж, чтобы там не говорили некоторые! идём, с тобой хоть на край света!

Мелифаро, ты мой должник, однозначно. С тебя жратва.

0

232

Макс написал(а):

Не забудь только, что миры Ехо и Кеттари - неприкосновенная территория. Ты обещал.

Да-да, помню... *вздохнул* Пойти поиздеваться над миром Паука? Или ещё побродить?..

0

233

Лойсо Пондохва
На вскидку еще Евгений Савченко на рожицу)))

0

234

Меламори Блимм
Шутить изволите, леди?
Ещё б Руслана Герасименко в роли Рейстлина предложили х)))

0

235

Герасименко какой-то очень магический на вид - прям по лицу видно, что колдун )

0

236

Макс
А ещё он весьма харизматичен и обаятелен. Почти как я!

0

237

А ещё он весьма харизматичен и обаятелен. Почти как я!

Я не в курсе, я его не видел ) Точнее, я видел не его.

0

238

*развела руками, взяла чашку чая и гордо удалилась в кресло с ногами* я просто предлагаю варианты

0

239

Но у Джуффина на меня иммунитет.

как так? он же вас не пристукнул окончательно, а всего лишь понадеялся, что вы хорошо подумаете на приготовленном им курорте) значит, все-таки прошибло

Кенлех написал(а):

я найду для тебя самый прекрасный край света из всей бесконечности вселенной, моя ненаглядная! можем начать откуда хочешь)
а если серьезно, то чего хочешь? все сделаю!))

Макс написал(а):

Мелифаро, ты мой должник, однозначно. С тебя жратва.

ага, после всех тех слов, что ты про меня сказал своей кучке варваров при моей тогда будущей жене? вот наглец!

0

240

Макс написал(а):

Я не в курсе, я его не видел ) Точнее, я видел не его.

Ох. Пожалуйста, такими чудным словесными конструкциями своди с ума Джуффина... Это он тебя придумал, а я, к сожалению, полёта твоей мысли не уловил *взгрустнул*

Меламори Блимм написал(а):

*развела руками, взяла чашку чая и гордо удалилась в кресло с ногами* я просто предлагаю варианты

Леди, я вам искренне благодарен. Одно из этих лиц обязательно использую... Чуть позже. Я даже список написал, вот до чего дошёл!

Мелифаро написал(а):

как так? он же вас не пристукнул окончательно, а всего лишь понадеялся, что вы хорошо подумаете на приготовленном им курорте) значит, все-таки прошибло

Хм. То ли действительно прошибло, то ли вы мне безбожно льстите :)

0

Вы здесь » Destiny crossroads » Кофейная гуща » Флуд №1. В честь разноцветных мостовых, конечно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно