Флуд №1. В честь разноцветных мостовых, конечно
Сообщений 221 страница 240 из 264
Поделиться2212017-04-25 02:50:46
Кстати, о "весело" и Кеттарийце. Стыдно признаться, но мне его даже как-то не хватает.
это нормально, Джуффина обычно реально в последнюю очередь берут,потому что персонаж адово сложный в отыгрыше)
Поделиться2222017-04-25 07:54:37
звучит, как руководство к действию)
жена! я готов подарить тебе целый дом медовых пирожков и сладчайших сиропов, драгоценный камушек моей невероятной судьбы! идем в спальню заниматься интересными делами!)
Хотя отписаться тоже было бы неплохо, да вот негде.
а вы, уважаемый злодей наш, активно тормошите народ, он просто не сможет устоять от вашего лютого обаяния)))
я, конечно, должен развлекать народ, но в последнее время реальность на меня чересчур сильно давит, паскуда эдакая. но я все равно герой и готов держать тут все на ушах! по крайне мере, свято в эту глупость верю))
Поделиться2232017-04-25 10:18:27
Это ты ему предлагаешь каждый раз подбирать рожу, которая будет похожа на рожу соигрока, но не копировала ее полностью?))) Ты не боишься, что он свихнется еще больше??)))))
*тоном умудренного опытом старого деда* Леди, ты не знаешь Лойсо так, как знаю его я...
Но, да, после таких пыток всё может измениться весьма быстро. Зато будет весело!
Ха, выходит, и правда не знаю. Фигово я разбираюсь в людях.
Кстати, о "весело" и Кеттарийце. Стыдно признаться, но мне его даже как-то не хватает.
Мне тоже, но заявка уже висит
но я все равно герой и готов держать тут все на ушах!
Конечно, герой, конечно, держи! А я пока постараюсь позамещать.
Поделиться2242017-04-25 10:26:50
Мне тоже, но заявка уже висит
Мне тоже, кстати, не хватает... Мы прям как о пропавшем отце семейства плачем)) может, его отдельно еще вывесить на лиле, например?
Конечно, герой, конечно, держи! А я пока постараюсь позамещать.
Всегда знал, что на твою задницу можно положиться, дружище!
Поделиться2252017-04-25 10:43:46
Мне тоже, кстати, не хватает... Мы прям как о пропавшем отце семейства плачем)) может, его отдельно еще вывесить на лиле, например?
Ну, он висит вместе с Кофой и Луукфи, и не сказал бы, что теряется на их фоне )
Всегда знал, что на твою задницу можно положиться, дружище!
Конечно, когда это я бросал друзей в беде?
Поделиться2262017-04-25 12:15:06
а вы, уважаемый злодей наш, активно тормошите народ, он просто не сможет устоять от вашего лютого обаяния)))
А, вы, наверное, не в курсе... Но у Джуффина на меня иммунитет. Поэтому тот человек, которого я вижу в этой роли, активно сопротивляется. Пока что...
А играть мы будем с леди Теххи, уже растормошились. Никак не заставлю себя звать её дочерью, хм.
Ха, выходит, и правда не знаю. Фигово я разбираюсь в людях.
Макс, ты не забывай - отражаю, что вижу. А на такое безумие, что здесь творится, и реакция соответствующая *нагло ржёт*
Поделиться2272017-04-25 13:13:06
А на такое безумие, что здесь творится, и реакция соответствующая *нагло ржёт*
Где это ты безумие нашел? Я все надеюсь, что кто-нибудь бузить начнет, а никто не хочет )) Даже Мелифаро - и тот занят.
Поделиться2282017-04-25 13:31:39
Где это ты безумие нашел? Я все надеюсь, что кто-нибудь бузить начнет, а никто не хочет )) Даже Мелифаро - и тот занят.
Безумие бывает разным *поучительно*. Бузить вовсе необязательно, хотя... Вспомнить былые времена, что ли?
Поделиться2292017-04-25 13:53:28
Вспомнить былые времена, что ли?
Не забудь только, что миры Ехо и Кеттари - неприкосновенная территория. Ты обещал.
Поделиться2302017-04-25 14:07:29
жена! я готов подарить тебе целый дом медовых пирожков и сладчайших сиропов, драгоценный камушек моей невероятной судьбы! идем в спальню заниматься интересными делами!)
/умиляется/ всегда была уверена, что мне достался самый лучший муж, чтобы там не говорили некоторые! идём, с тобой хоть на край света!
Поделиться2312017-04-25 14:14:04
/умиляется/ всегда была уверена, что мне достался самый лучший муж, чтобы там не говорили некоторые! идём, с тобой хоть на край света!
Мелифаро, ты мой должник, однозначно. С тебя жратва.
Поделиться2322017-04-25 14:54:44
Не забудь только, что миры Ехо и Кеттари - неприкосновенная территория. Ты обещал.
Да-да, помню... *вздохнул* Пойти поиздеваться над миром Паука? Или ещё побродить?..
Поделиться2332017-04-25 16:15:00
Лойсо Пондохва
На вскидку еще Евгений Савченко на рожицу)))
Поделиться2342017-04-25 16:45:09
Меламори Блимм
Шутить изволите, леди?
Ещё б Руслана Герасименко в роли Рейстлина предложили х)))
Поделиться2352017-04-25 18:20:00
Герасименко какой-то очень магический на вид - прям по лицу видно, что колдун )
Поделиться2362017-04-25 18:42:27
Макс
А ещё он весьма харизматичен и обаятелен. Почти как я!
Поделиться2372017-04-25 20:35:22
А ещё он весьма харизматичен и обаятелен. Почти как я!
Я не в курсе, я его не видел ) Точнее, я видел не его.
Поделиться2382017-04-26 00:00:38
*развела руками, взяла чашку чая и гордо удалилась в кресло с ногами* я просто предлагаю варианты
Поделиться2392017-04-26 00:37:11
Но у Джуффина на меня иммунитет.
как так? он же вас не пристукнул окончательно, а всего лишь понадеялся, что вы хорошо подумаете на приготовленном им курорте) значит, все-таки прошибло
я найду для тебя самый прекрасный край света из всей бесконечности вселенной, моя ненаглядная! можем начать откуда хочешь)
а если серьезно, то чего хочешь? все сделаю!))
Мелифаро, ты мой должник, однозначно. С тебя жратва.
ага, после всех тех слов, что ты про меня сказал своей кучке варваров при моей тогда будущей жене? вот наглец!
Поделиться2402017-04-26 01:16:40
Я не в курсе, я его не видел ) Точнее, я видел не его.
Ох. Пожалуйста, такими чудным словесными конструкциями своди с ума Джуффина... Это он тебя придумал, а я, к сожалению, полёта твоей мысли не уловил *взгрустнул*
*развела руками, взяла чашку чая и гордо удалилась в кресло с ногами* я просто предлагаю варианты
Леди, я вам искренне благодарен. Одно из этих лиц обязательно использую... Чуть позже. Я даже список написал, вот до чего дошёл!
как так? он же вас не пристукнул окончательно, а всего лишь понадеялся, что вы хорошо подумаете на приготовленном им курорте) значит, все-таки прошибло
Хм. То ли действительно прошибло, то ли вы мне безбожно льстите