У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Destiny crossroads

Объявление

Судьбокрёстки
Добро пожаловать на ролевую площадку по книгам Макса Фрая!
Данный форум создавался именно как площадка для игры, а не просто ролевая. О сути разницы можно почитать здесь. Время действия игры - после финала "Я иду искать".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destiny crossroads » Кофейная гуща » Флуд №1. В честь разноцветных мостовых, конечно

Флуд №1. В честь разноцветных мостовых, конечно

Сообщений 201 страница 220 из 264

1

http://s3.uploads.ru/t/i87L3.jpg

0

201

Макс
Да, у меня тоже один долг остался и сейчас надо жопу поднять и написать, иначе к вечеру нарастет еще больше, а мне бы неплохо было бы уже через час встать и поехать в универ)

0

202

Доброе утро)
/сказала Теххи в полпятого дня/

0

203

Теххи Шекк
Утро доброе)))) Я тут недавно завтракала)))

0

204

Теххи Шекк написал(а):

Доброе утро)
/сказала Теххи в полпятого дня/

А я вообще Ночное лицо! Для меня этот как раз утро, хоть я и начинаю работу гораздо раньше  :sceptic:

0

205

Меламори Блимм
А я еще не завтракала х)
Но я ужинала... часов в шесть утра х)

Макс
Иногда мне кажется, что идеальная работа для меня - чье-то Ночное Лицо :"D
Я иногда пытаюсь поменять режим, но потом всегда возвращаюсь к бессонным ночам.

0

206

Теххи Шекк написал(а):

чье-то Ночное Лицо :"D

Лучше всего - свое собственное ) Главное еще и занятия подходящие найти.

0

207

Меламори Блимм написал(а):

Если про внешность реальную, то Каспара Петеуса посмотрите, как вариант) Или Михал Жебровски в роли Геральта)

Можно и на "ты", в общем-то. Я среди той ужасной жары так отвык от человеческого общества, что даже не кинусь за это убивать. Наверное :)
Жебровски чудесен, но несколько юн. Каспар же бородат и могуч. А я чертовски вреден.

Макс написал(а):

Не-не-не, наш Лойсо хочет мордашку Хиддстона )) Я теперь начинаю догадываться, почему решил выковырять тебя из того мира сухой травы...

Хм. У меня есть, конечно, несколько предположений, но хотелось бы услышать твою версию, сэр Вершитель!

0

208

Лойсо Пондохва написал(а):

Хм. У меня есть, конечно, несколько предположений, но хотелось бы услышать твою версию, сэр Вершитель!

Несколько? Оо Откуда их взялось несколько? Версия проста: такое лицо дает +100 к обаянию )

0

209

Макс написал(а):

Несколько? Оо Откуда их взялось несколько? Версия проста: такое лицо дает +100 к обаянию )

Ах, вот оно как... Буду знать и пользоваться, спасибо, что просветил.
Да, а с Рыбником я бы предпочёл пока не встречаться, да и с прочими жертвами господами тоже. Вы же не хотите новых Смутных Времён? :)

0

210

Вы же не хотите новых Смутных Времён?

Чего это? *ехидно* Миров Мертвого морока уже мало стало? ))
А с Рыбником вы могли встретиться в прошлом, равно как и с прочими - флешбеком.

0

211

По мне так Том слишком странный выбор, но это лично мое имхо)

0

212

Макс написал(а):

Чего это? *ехидно* Миров Мертвого морока уже мало стало? ))

Мне всегда мало, ты разве не заметил? Да и скучные они, однообразные. Первые несколько сотен ещё куда ни шло, а дальше надоедает... мочить ворону.
*вспомнил, что держал в руках трубку, раскурил её и довольно выдохнул к потолку кольцо дыма*

Макс написал(а):

А с Рыбником вы могли встретиться в прошлом, равно как и с прочими - флешбеком.

С настоящим бы разобраться, для начала, а потом уже по Мосту Времени гулять.

По мне так Том слишком странный выбор, но это лично мое имхо)

Ах, незабвенная, мне показали столь очаровательного Тома, что я не мог отказаться. Да и разве я прославился какими-то обыденными решениями? *нахмурился*

0

213

Ах, незабвенная, мне показали столь очаровательного Тома, что я не мог отказаться.

Ну да, он хорош, не спорю)

0

214

/мимопробегает/

столь очаровательного Тома

а мне отчего-то представлялся Бенедикт Камбербэтч в образе из "Пятой власти" с белыми волосами. Но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные)

0

215

Вообще, по изначальному замыслу Лойсо выглядит примерно как тот, кого он "зеркалит" - так что пусть в каждом эпизоде новое лицо берет  :D

0

216

Кенлех написал(а):

а мне отчего-то представлялся Бенедикт Камбербэтч в образе из "Пятой власти" с белыми волосами.

да!

0

217

Ну простите, леди, не люблю я Камбербэтча.

Макс написал(а):

Вообще, по изначальному замыслу Лойсо выглядит примерно как тот, кого он "зеркалит" - так что пусть в каждом эпизоде новое лицо берет

Ты где такой жестокости нахватался, сэр  Макс? Так даже я скоро забуду, как выгляжу.

0

218

Ты где такой жестокости нахватался, сэр  Макс?

Как это где - у меня начальник Кеттарийский охотник! Да и другой нечисти вокруг хватает ))

0

219

Это ты ему предлагаешь каждый раз подбирать рожу, которая будет похожа на рожу соигрока, но не копировала ее полностью?))) Ты не боишься, что он свихнется еще больше??)))))

0

220

Это ты ему предлагаешь каждый раз подбирать рожу, которая будет похожа на рожу соигрока, но не копировала ее полностью?))) Ты не боишься, что он свихнется еще больше??)))))

Между прочим, я уже вполне адекватен, спасибо столетней бане. Но, да, после таких пыток всё может измениться весьма быстро. Зато будет весело!
Кстати, о "весело" и Кеттарийце. Стыдно признаться, но мне его даже как-то не хватает.

0

Вы здесь » Destiny crossroads » Кофейная гуща » Флуд №1. В честь разноцветных мостовых, конечно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно