У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Destiny crossroads

Объявление

Судьбокрёстки
Добро пожаловать на ролевую площадку по книгам Макса Фрая!
Данный форум создавался именно как площадка для игры, а не просто ролевая. О сути разницы можно почитать здесь. Время действия игры - после финала "Я иду искать".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destiny crossroads » Кофейная гуща » Громкие мысли №1

Громкие мысли №1

Сообщений 121 страница 140 из 216

1

http://s5.uploads.ru/aRJoI.jpg

0

121

Bamboleo bambolea
Porque mi vida yo la prefiero vivir así...

0

122

Уровень написания диплома: питекантроп...

0

123

Что-то не хочу я завтра никуда... Но надо

0

124

Я тупой кусок мяса -_-

0

125

Меламори Блимм написал(а):

Я тупой кусок мяса -_-

Ну-ну, не надо так о себе *вручил камры*

0

126

Макс написал(а):

Ну-ну, не надо так о себе

Ты мне лучше пьяни налей, дорогой... Надо, потому что я совершенно не представляю, как мне из этой задницы выбираться, я не думала, что по теме моего диплома написано всего 4 жалкие статейки, да и то это просто рерайт одной и той же статьи...

0

127

*покладисто налил Джубатыкской пьяни*
Пусть твой руководитель диплома над этим голову ломает

0

128

Меламори Блимм, а какая у вас тема диплома, леди?)

0

129

Макс написал(а):

Пусть твой руководитель диплома над этим голову ломает

Ему глубинно ПОХ*Й на меня и на всех, кого он взял на диплом... *выпила залпом и подставила кружку*

Хельна Лонли-Локли написал(а):

а какая у вас тема диплома, леди?)

"Потенциометрия поверхности металлической пластины при физико-механических испытаниях на растяжение"
При чем пластина должна была быть из обычного стального сплава, а какой-то "хороший человек", дырку над ним в небе, подогнал нам образец из, мать его, реакторной стали, с*ка и узнали мы об этом только уже после того, как образец разъ*бало к х*рам на разрывной машине и мы сделали 100500 измерений, а лабораторию нам дали только на месяц, повторные исследования проводить было нельзя с нормальным образцом и это жопа.
Ко всему прекрасному, научрук срать, сраааать он на нас хотел, он даже на письма-то не отвечает, а дозвониться до него не реально, потому что у него то конференция, то магистры, то дежурство в деканате и слал он нас лесом, а защищаться мне 21 июня. Красота...

0

130

Ему глубинно ПОХ*Й на меня и на всех, кого он взял на диплом... *выпила залпом и подставила кружку*

А вот тогда это проблема... А пожаловать на него в деканат или ректорат? Херовые дипломы = херовые отзывы о ВУЗе.

0

131

Макс написал(а):

А пожаловать на него в деканат или ректорат?

Смеешься что ли?))) Он сам зам. декана, но ты этого не знал, да... В общем, там все плохо... Жаловаться смысла нет, я бакалавр-вечерник, мы в принципе не сдались никому)

0

132

Смеешься что ли?)))

Нет. Мы на своих преподов жаловались - и меры принимались. Правда я учился не в государственном ВУЗе.

0

133

Макс написал(а):

Мы на своих преподов жаловались - и меры принимались. Правда я учился не в государственном ВУЗе.

Никогда не жаловалась в деканат на прямую, но у нашего курса там обалденная кураторша, которая всегда придумает, что сделать.
Но обычно, если не повезло с научником, можно... пойти к другому научнику?

0

134

Хельна Лонли-Локли
Куда?  Мне меньше, чем через месяц защищать, никто не даст мне сменить научника

0

135

Меламори Блимм, а не официально? Я так делала, просто присылала и обсуждала свою работу с другим профессором. А когда сделала, отправила уже готовую работу официальному научнику только для отзыва.

0

136

Хельна Лонли-Локли
Нет, у нас так не работает, только этот дядя занимается моей темой, другие просто не компитенты в данном вопросе, да и у нас никто не будет заниматься чужим студентом

0

137

Меламори Блимм, тогда крепитесь(
Может, его всё-таки можно где-то выловить? Загнать в угол после какой-то конференции?

0

138

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Может, его всё-таки можно где-то выловить? Загнать в угол после какой-то конференции?

можно попробовать, конечно, но у нас дядя такой странный, если он не хочет общаться, он тебя игнорит, мне ж не пистолетом ему угрожать там посреди универа XD

0

139

Меламори Блимм, пистолет не пропустит металлодетектор, если он у вас есть. Но вообще, вариант.

0

140

Меламори Блимм
А из имеющихся данных вообще ничего нельзя сварить?

0

Вы здесь » Destiny crossroads » Кофейная гуща » Громкие мысли №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно